Артистов хлебом не корми, дай только поэкспериментировать – то дуэты записывают, то новые профессии осваивают…

А ради удачного кадра часами готовы мерзнуть на 30 градусном морозе, излучая при этом радость на камеру фотографа.

Молодая певица Кристина Межинская после своего выступления в южной столице Казахстана отправилась на фотосъемку для алматинского «глянца». В качестве локации – живописные места в горном урочище Медео на высоте 1691.

Съемки проходили на катке, на обрыве и (абсолютная импровизация фотографа!) в колоритном тракторе местных рабочих. Заплатив владельцу трактора за аренду его «коня», группа развернула съемку, которую минут через 20 прервал мужчина с лопатой. Со словами «прочь от моего «Захара» (модель трактора) он набросился на фотографа и певицу.

— Оказалось, что трактор принадлежит не одному, а двум рабочим. И тот, что был под-шофе не оценил деловой хватки своего напарника, – смеется Кристина Межинская.

Спас ситуацию рабочий, который брал деньги за аренду трактора. Он усмирил дебошира, отправив его туда же, откуда тот выбежал. В сарай!

Напомним, на днях певица презентовала свою новую песню «Буду жить». Авторами песни являются Павел Терещенко и Анна Николайчук, известные своим сотрудничеством со многими украинскими и российскими артистами.

http://screenmedia.com.ua/wp-includes/images/crystal
http://screenmedia.com.ua/wp-includes/images/media