Аудиовизуальный проект «По Фрейду» стартовал. Мы предлагаем вниманию зрителей и слушателей пролог всего альбома. Его содержание послужит проводником в новый музыкальный и видео мир, который создали Алан Бадоев и Макс Барских. Так певец начинает свою исповедь.

В недавнем интервью газете «ФАКТЫ» Алан Бадоев признался:

«Я перестаю снимать массово клипы. Открыл несколько новых студий, которые будут производить телевизионные продукты, кинопроекты… За собой оставляю право заниматься только тем, что мне действительно нравится. Хочу снимать портреты современного человека в разных обстоятельствах. Мне интересно изучать психологию людей. Мои клипы — не просто забава. Пусть это даже будет неприбыльно, но я могу себе подобное позволить. Ведь предпочитаю тратить деньги не на дорогую одежду, квартиры и машины, а вкладывать в любимое дело».

Напомним, «По Фрейду» — название нового, кардинально отличающегося от всего предыдущего творчества Макса Барских сингла и видеоальбома. Первый тизер проекта артист и его продюсер Алан Бадоев представили 8 марта на видеоканале музыкального партнера ELLO.

По сути, «По Фрейду» представляет собой дневник жизни исполнителя, в котором отображены ожидания, надежды и переживания артиста, в 2013-ом отметившего свое 23-летие.

http://screenmedia.com.ua/wp-includes/images/crystal
http://screenmedia.com.ua/wp-includes/images/media