Свершилось то, чего на протяжении трех лет ожидали поклонники со всего мира Лары Фабиан, Алана Бадоева и Игоря Крутого.

С разницей в один день в украинской и российской столице прошли спецпоказы “Мадемуазель Живаго”. Первыми музыкальный проект, состоящий из 9 новелл, увидели коллеги, друзья и самые верные поклонники творческого трио, а также журналисты.

Среди гостей киевской премьеры были певица Ани Лорак с супругом Муратом, олимпийский чемпион Эльбрус Тедеев, народная артистка Украины и подруга Алана Бадоева Наталья Могилевская, издатель и журналист Дмитрий Гордон, музыкант Фагот и дизайнер Ольга Навроцкая, продюсер Юрий Никитин и участница группы “NIKITA” Даша Астафьева, музыкант Дмитрий Шуров с супругой, телеведущая Жанна Бадоева, певица Санта Димопулос, сестры Завальские из группы «Алиби», режиссер Семен Горов, экс-участница Gorchitza певица Alloise, вице-президент НТКУ Валид Арфуш, певец Влад Дарвин и многие другие. Успел с гастролей на премьеру и Макс Барских – в новелле “Зимний букет” певец сыграл русского солдата, влюбленного в героиню Лары Фабиан.

Среди тех, кто пришел поздравить Игоря Крутого, Алана Бадоева и Лару Фабиан с премьерой в Москве были Филипп Киркоров, Валерия с Иосифом Пригожиным, Владимир Пресняков, Ирина Дубцова…

В киевском кинотеатре “Украина” перед премьерой состоялась пресс-конференция с создателями «Мадемуазель Живаго». Однако вместо каверзных вопросов украинские журналисты выражали главным героям свое восхищение проектом, который им продемонстрировали на пресс-показе.

В самом начале пресс-конференции продюсер и композитор Игорь Крутой с улыбкой на лице признался собравшимся в том, что безмерно рад тому, что они наконец-то презентуют «Мадемуазель Живаго»:

«Это настолько измученный проект. Произошло чудо, что он закончен».

— Наш проект о любви, о женщине, которую воплотила в себе Лара Фабиан, – рассказал журналистам режиссер Алан Бадоев. – Этот человек был сердцевиной на съемочной площадке, который держал всех во вдохновении на протяжении всего съемочного процесса. Вот ты смотришь на эту актрису, – и тебе хочется превосходить себя максимально, быть лучше каждую секунду, ты получаешь просто безумную энергию. Это феномен большого артиста».

Сама же Лара Фабиан рассказала, что благодаря проекту смогла открыть в себе новые творческие грани:

«Во время работы над проектом я поняла, что могу исполнять сразу несколько ролей. Я представлена в проекте такой, какой меня еще никогда не видели, я исполняю те песни, которые объясняют каждую сцену. С Аланом Бадоевым работает потрясающая команда, которая позволила представить нам в кадре все то, что хотелось сказать».

И добавила: «Самым сложным для меня образом стал образ женщины из Освенцима. Я очень хорошо помню, как мы приехали на съемочную площадку, и как мне стало не по себе…»

После окончания сеанса зал стоя аплодировал создателям проекта «Мадемуазель Живаго».

— Мне очень понравилась музыка Игоря Крутого, то, как сыграла Лара Фабиан: она не была жеманной и смотрелась очень естественно. Режиссерская работа была на очень высоком уровне. Это большая удача, что в Украине снимаются проекты действительно европейского уровня, – так прокомментировал увиденное на экране Дмитрий Гордон.

— Алан показывал мне новеллы с самого начала работы над «Мадемуазель Живаго». Мы друзья и многие его проекты развиваются у меня на глазах. Мне жаль, что на премьере Алан показал не все отснятые истории. Среди тех, что прозвучали, мои любимые – «Хрупкость» и «Колыбельная», – сказала Наталья Могилевская.

http://screenmedia.com.ua/wp-includes/images/crystal
http://screenmedia.com.ua/wp-includes/images/media